Menu des cantines

LUNDI 30 NOVEMBRE 2020

PÂTE EN CROUTE / CORNICHONS
SAUTE DE PORC /POMMES DE TERRE ROSTI
HARICOTS VERTS
YAOURT

MARDI 1er DECEMBRE 2020

POTAGE
CORDON BOLOGNAISE
PÂTES AU GRUYERE
SALADE DE FRUITS

MERCREDI 2 DECEMBRE 2020

VELOUTE
LANGUE DE BOEUF/LEGUMES
FROMAGE
DESSERT

JEUDI 3 DECEMBRE 2020

BETTERAVES ROUGES
CARBONADE FLAMANDE
POTATOES
PÂTISSERIE

VENDREDI 4 DECEMBRE 2020

CERVELAS
BATONNET DE POISSON
RIZ CANTONAIS


LUNDI 7 DECEMBRE 2020

SALADE COMPOSEE
PENNES A LA CARBONARA
FRUIT

MARDI 8 DECEMBRE 2020

POTAGE A LA TOMATE
CUISSE DE POULET VALLEE D’AUGE
POMMES DE TERRE /SALSIFIS
PÂTISSERIE

MERCREDI 9 DECEMBRE 2020

SALADE
CHARCUTERIE/ CROZETS
DESSERT

JEUDI 10 DECEMBRE 2020

SALADE DE PERLES MARINES SURIMI
COQUILLE DE POISSON ET CREVETTES
POMMES DE TERRE LYONNAISE
FRUIT

VENDREDI 11 DECEMBRE 2020

CAROTTES /MAÏS
STEAK FROMAGER
PUREE
PETIT SUISSE/KIRI

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services. En savoir plus

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer