Menu des cantines

LUNDI 20 JANVIER 2020

CAROTTES AU CITRON
LASAGNES DE LEGUMES
FRUIT

MARDI 21 JANVIER 2020

POTAGE
CARBONADE FLAMANDE
POMMES DE TERRE AU FOUR
YAOURT AUX FRUITS

MERCREDI 22 JANVIER 2020

AVOCAT/ SURIMI
STEAK DE THON /SAUCE BEURRE BLANC
FRITES
PÂTISSERIE

JEUDI 23 JANVIER 2020

ASPERGES SAUCE MOUSSELINE
POULET/SEMOULE
SAUCE AUX POIVRONS
PÂTISSERIE

VENDREDI 24 JANVIER 2020

TRIO DE CHARCUTERIE
POISSON BLANC
SAUCE A LA CREME
RIZ/CAROTTES
FRUIT

——————————————————-

LUNDI 27 JANVIER 2020

SURIMI MAYONNAISE
GOULASH/PÂTES
FRUIT

MARDI 28 JANVIER 2020

POTAGE
ESCALOPE DE VOLAILLE CHAMPIGNONS
PETITS POIS CAROTTES
PÂTISSERIE

MERCREDI 29 JANVIER 2020

REPAS FROID
FERME EXCEPTIONNELLEMENT
AUX EXTERIEURS
(CAUSE FORMATION DES AGENTS)

JEUDI 30 JANVIER 2020

TOMATES
STEAK DE FROMAGE
BLE AUX LEGUMES
FRUIT

VENDREDI 31 JANVIER 2020

TABOULE
RONDO DE POISSON A LA TOMATE
RIZ
PETITS SUISSES

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettent le bon fonctionnement de notre site et de ses services. En savoir plus

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer